Русич русичу красив!

Александр Алексеев 3
"Русич русичу красив,
Родич Родичу!" -
Этой моудрости вкусив,
Нынче вам кричу.

Да не пря владеет пусть
Вашей мыслью!
Будь то Совесть, Будь то Русь
По над высью!