Ни о чём я уже не жалею...

Людмила Королёк
Ни о чём я уже не жалею,
Ты ушёл и растаял, как дым,
И легла чёрной шалью на шею
Грусть-тоска по денькам золотым.

Поволокою серые тучи
Заслонили опять горизонт.
Дождь с полыни смыл запах пахучий,
Плащ промок. Вымок старенький зонт.

Я брожу под дождём одиноко.
Мне б развеять кручину-тоску...
С грустью смотрит вослед мне сорока,
Что сидит на поникшем суку.

2008