С днем единства!!!

Татьяна Рамина
Только вместе! Только рядом!
Обвинения хоть градом
Сыпят пусть враги на нас,
Мы как сталь! Мы высший класс!
Только вместе мы едины,
Мы вовек непобедимы!!!
Мы не предаем друзей,
Свято чтим: «Ты не убей!»
Мы в беде плечо подставим,
Уважать себя заставим;
Ценности свои блюдем
В мире, в радости живем...
Коль не нужен тебе друг,
Зря... Идем один за двух!!!
Вместе просто мы скала!
Родина нам шанс дала -
Жить, работать, отдыхать..
С ДНЕМ ЕДИНСТВА!!! ( не скакать!)