Письменное признание брату

Евгений Купянск Онищенко
С братом я ,как два полюса в мире,
Он-как южный,а я типа север.
И росли мы в одной- то квартире,
Но совсем не похожие в гневе.

Он высокий,красивый и стройный,
И с людьми по добрее ,чем я.
Я ж как старый рояль расстроенный,
Потому и в обиде семья.

Как порядочный сын отучился сам,
Я ж как сволочь пять лет прокутил.
На хорошем счету ,сейчас, числится
На работе,у старых светил.

Слава Богу он с водкой не дружит,
Для семьи пусть здоровье хранит.
Он у Бога на счастье заслужит,
Я ж грехи соберу,как магнит.

Я хочу чтоб мой брат жил без горечи
И не пробывал всякую гадость..
И помочь я смогу ещё в кое- чём,
Ну а ты подари миру радость.

Пусть родители наши узнают,
Что такое быть бабушкой с дедом.
Твои дети детей нарожают
И не шли по Евгения следу.

2010 г.