Танцующих на закате запоминает солнце

Артур Гафаров
Нет сожаленья по утрате
   чувств -
У всех ли книг
   пронумерованы страницы?..
И мне нельзя болеть,
   но я лечусь -
Безумный пациент
   несуществующей больницы...

***

Ты говоришь, что знаешь,
   но напрасно -
Другие знают:
   знают и молчат...

***

Думал, будет легкая беседа,
А состоялся тяжелый разговор...

***

Время никуда не спешит...

***

Маленькое облако
Загораживает большое солнце!..

***

Нам изменить бы Небо -
Но вот беда,
Что Небо изменить нельзя!..

***

Мы донорами стать не можем -
Мы можем быть только вампирами!..

***

Я не любовник,
А, скорее, сводник!..

***

Мой романтичный друг
   твердит все время о любви -
Бывает так, что и убийца
   любит свою жертву!..

***

Я знаю - все не просто так:
И счастье вдруг, обида после,
   надежда вопреки и ни о чем рассказ -
Упреки невзначай, слова, что на ветру замерзли,
   И ваши слезы - слезы напоказ...

***

Ты не смела любить -
   боялась расплаты:
Но Бог не требует
   расплаты за любовь!..

***

Нам не уйти -
И не уйти от нас!..

***

Танцующих на закате
Запоминает солнце...

***

Как быстро дни Надежды
Становятся днями Отчаянья!..

***

У Боли срока нет...

***

Самый большой позор -
Это позор большинства...

***

Хожу я много -
Достигаю не всегда!..

***

В любой Улыбке -
Слишком много Слез...

***

Сегодня встретил
   даму на сносях в подъезде -
Но, слава Богу,
   я здесь ни при чем!..

***

Пока не пришел Мастер фэн-шуй,
Пространство было позитивным!..

***

В чем СМС-ыл?..

***

Была Настя Полева -
Стала Ева Польна!..

***

На даче
  он сажал
    не лук и огурцы -
Он там сажал
  свою печень!..

***

Что тебе принести из магазина?..
А что унести в магазин?..
(разговор с женой)

***

Досадно потерял
   одну перчатку из набора:
Теперь ее обрел
   какой-то однорукий гад!..

***

Он человек, по сути, неплохой,
   но не читает мои хокку -
А, может быть,
   он не такой уж "не плохой"?..

***

Еще непропитый талант
Реализую срочно -
Не хватает на бутылку!..
(бесплатное объявление)