Небо

Марк Велт
Смотрю на небо, этой ночью ,
И как прекрасна, эта ночь ,
В безмолвной тишине сидеть, 
И слушать, как стучит осенний дождь ,

О, как прекрасен этот стук,
По крыше, как в последний раз,
Я вспоминаю, о тебе,
Хоть нелегко, мне в этот час,

И сердце, налилось тоской,
И боль, в груди, меня убьет.
Быть может, ты уже с другим.
Но сердце, это не поймёт.