Аэрофобия

Лилия 5
Вновь испечённая родня,
Застолье, речи за знакомство...
Но каждый тонкий капилляр
Вблизи увидеть трусил солнце.

Аэропорт...В душе сквозняк...
Цветы и проводы - в могилу.
Хвоста стального полувзгляд,
Улыбка, стон внутри унылый.

Морской курорт...Супруг, обняв,
Увещевал - всё обернётся,
Часы полёта - не три дня,
Кому тонуть - не разобьётся.
...............................
Аэрофобия...Кляня
Иллюминатор, вкус текилы,
И небо,в бездну не приняв,
На землю ноги опустило.
...............................
Курорт не ласково принял,
Печенье в барах не сластило,
Погода в сводках, цен обвал,
Развод и БОЛЬ теперь.
Фартило...