Старое

Александр Алексеев 3
От Солнца над Русью летит Матерь Сва.
Её описать не способны слова.

В её опереньи сверкают Победы.
Её посылают к нам Вещие ДЕды.

В их Память мы пьём на Сурье молоко.
Лишь кажется, будто Они далеко!