Параллель или лелеющая свою любовь пара

Николай Малов-Мариинский
Между чёрным и белым -
                естественно,бледное.
Между белым и чёрным -
                бесспорно,оно же...
Дорогая,давай постараемся,может
Параллель подытожить
                и вычислить среднее.
Это,крайне, ни просто,
                ничуть искажения
Ну а как это сделать?,
                когда в достоверности
Ты живёшь по законам
                дневного движения
Ну а я по ночной своей
                закономерности.
С птичьим вымыслом не
                убедительны оды
Про сову и про жаворка,
                как в песне у Лаймы...
С этим ясно,и нам
                эти шоу-разводы -
Просто,музыка в стиле
                коммерческой тайны.
Развиваются тёмности,
                разная лажица
В жёлтопрессных воззрениях
                низко и высоко,
Мол нормальные спят по ночам,
                а куражатся
Грызуны и сородичи
                графа румынского.
Замечательно!  Прям
                зоология в МИДе,..
Поднаваливать миф
                на природы естественность -
Это, тоже,что в море
                медузу  увидеть
И принять за русалкину
                всплывшую девственность.

Между чёрным и белым
                значок умножения.
Алгеброид массирован
                в серое диво ...
Дорогая,в каких же
                законах движения
Соблюдаться тут следует
                для норматива?

И моя ДОРОГАЯ шепнула мне,
                радуя
Звёздно-солнечной нежью
                в глазах умилённых:

"Между ночью и днём есть рассветная радуга -
Параллель среди утра
                в природе влюблённых".

                2008.Мариинск.(3/73)