Она на палубе сидела... Пять строк

Леонид Фарберов
Она на палубе сидела.
Сидела... ну и что?
А мне какое дело?

Да никакое, только вот она
Была и загорела, и стройна!

ФЛА 04.11.2015

Фото автора. На фото - змея-медянка греется на солныше. Ловит последние сентябрьские лучи. 2014 год.