Эдику Переверзеву замечательному поэту и художнику

Иван Игнат
Жил мой друг, был очень сильно близкий…
Каждой встрече был я очень рад.
Но увы, прервалась переписка.
Где ты Переверзев Эдуард?

Знаю умер, но в душе моей Он,
Я скептически готов признать,
Был прекрасный поэтичный воин,
Я все время буду вспоминать.

Уходил, так быстро, знаю, страшно.
Только стих его предел мечты
Свое время тратил не напрасно.
Показал пределы красоты.
В его последних строках было:

«Я между небом и землёй..
Живу, люблю,дышу, летаю
От боли ползая змеёй
О воскрешении мечтаю
Земля пронизана дождём,
Сирени цвет благоухает.
А в сердце огненной смолой
Жизнь, прогоревши, угасает
Наступит осень, в мир иной..
За ней,- снега, - весной расстают,
И ликом божьем над крестом
Душа завьётся с птичьей стаей..
Э.Переверзев»

Ну как их можно не читать?
Над ним качнулось вдруг  кадило
А он готов был дальше ждать….

Велик талант: поэт, художник,..
И дальше бы творить он мог.
Но один миг не осторожный,
Его забрал с собою БОГ.