Спасение от зла есть!!!

Сергей Лазарев Орфей
Мир обезумел,погряз в злодеяниях;
Всё,что творится,есть в предсказаниях;
Благодатное время уже на исходе;
Любви никакой не осталось в народе;

СПИД и ЭБОЛА,ИГИЛ,терроризм,
Голову вновь поднимает фашизм,
Войны,торговля людьми,педофилы,
Разного рода другие дебилы -

Содом и Гоморра современного мира!
Разум людей потерял ориентиры...
Делает каждый,что ему хочется...
Сбываются в точности Божьи пророчества!

Но всему этому вскоре - КОНЕЦ,
Так обещает Великий Творец!!!
Возмездие близится над всяким злом!
СПАСЕНИЕ,ЛЮДИ,МЫ В БОГЕ НАЙДЁМ:

ВЕРУЙТЕ В БОГА,В ЕГО БЛАГОДАТЬ
СТРЕМИТЕСЬ ЗАКОН ЕГО СОБДЮДАТЬ,
ЛЮБИТЕ ИИСУСА И БЛИЖНИХ СВОИХ,
И ЭТИМ СПАСЁТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ!!!

    2 ноября 2015 года.