Письма

Катёнок999
Золотятся липы в старом парке,
От тебя по-прежнему нет писем.
Кроны клёнов пламенны и ярки,
А закат пурпурно-живописен.

Согреваюсь пряностью глинтвейна,
Провожая в небо птичью стаю,
Листопад хандрой шуршит келейно,
Без твоей улыбки замерзаю.

Перезвон дождя в тиши костёла -
Вечных клятв пленительная тайна.
Лунный свет пронзает ярким соло
Пустоту холодного "оффлайна".

Пульсом блюз спасительного трека,
Воздух звёзд живительный и чистый.
Вновь дышать и жить учусь, калека
Без твоей иронии искристой.

Стынут пеплом призрачные строки
На пожухлом разнотравье пегом,
В отблесках багрянца на востоке
Зашиваю сердце первым снегом.

По аллеям серебрится вьюга,
Мой ноябрь морозно-независим
Студит грустью прошлого недуга -
От тебя по-прежнему нет писем...

16.10.2015г.