Вопросы

Евгений Купянск Онищенко
Мне часто задают вопросы,
Что до сих пор я без жены.
-Так на поэтов нету спроса,
Поэты нынче ненужны.

Нужны лощёные мальчишки
Намазаных мужской помадой.
По-бабски крашеные стрижки,
Вот это девкам сейчас надо.

А я простой рубаха - парень,
И гладко бритой головой.
Играю скромно на гитаре
Перед солидною братвой.

Потом ложу сестру гитару,
Иду на общий пепекур,
А малолетки в джинсах рваных
Зовут себя "а ля гламур".

И снова мне вопрос разумный
От пьяной,бешеной толпы,-
-Вот вы,Евгений, парень умный?
-Нет я не умный,вы глупы.

2009 г.