С днем народного единсва!

Валентина Быковская
Я родилась в этой стране!
И выбор сделан сам собою,
И дух отечества во мне
Живет с рождения, я не скрою.

Страна невиданных побед,
Держава доблести и чести
Пусть процветает много лет,
Мы сильные, когда мы вместе!

Мы все за мир и за свободу,
Беречь Россию я хочу
И клятву своему нарду -
"Служу отчизне" говорю.

Пусть день народного единства
Сердца людей объединит,
Любовь пусть правит этим миром,
Дружба народов победит!

Валентина Быковская, 04.11.2015