Не вам я пел...

Зубера Гамзатова
Я  вас  вижу  всех насквозь,
Даже  нутро  какого цвета…
Уйдите  с глаз,  кяфиры, прочь!
Не  вам я пел, вы слуги  ада!

Praga © 12/05/2015
Кяфир - (отрицающий Бога, язычник)