Мне тебя не хватает

Судьба Порой Сильнее Нас
Мне тебя не хватает! До слез! До костей! До мурашек!
Не хватает, как-будто последний нам выдался день.
Будто я не успею к груди твоей снова прижаться
Или просто взглянуть на твою уходящую тень.

Поправляю я ворот на замшевой черной рубашке,
Что мгновением раньше сдирала упрямо с груди.
Это время пришло - Тебе вновь становиться "домашним",
Поцелуй на прощанье и доброго, милый, пути.

Мне так искренне жаль. Жаль минуты и доли секунды
Сокровенно хранившие нежность, желанья, тепло.
Ты не мой... Снова ласки уйдут в расставанье...
Побыстрее б прошло... Побыстрей это время б прошло.

И тогда, словно воры мы снова сбежим в темень ночи,
От удушливых взглядов, от шума, от наших семей...
Мне тебя не хватает... до слез... до костей... до мурашек...
Возвращайся скорей... я прошу возвращайся скорей...