Ну, хорошо. Ну, ладно

Евгения Коптелова
Ну, хорошо. Ну, ладно.
Ну, в общем, и тебя.
Мне так сейчас отрадно,
Но болью голова.

Ну, хорошо. Ну, ладно.
Зрачки сужает свет.
Мне так сейчас отрадно,
Пишу тебе ответ!

Ну, хорошо. Ну, ладно.
Ну ты, того, прости.
Сегодня Праздник важный,
Умолкли все грехи.

Ну, хорошо. Ну, ладно.
Как снег иду домой.
Я знаю, что досадно
Остаться за кормой.

Ну, хорошо. Ну, ладно.
Я вижу : И ТЕБЯ,
Как солнца свет в парадной,
Пролился на меня.

Ну, хорошо. Ну, ладно.
Закончим разговор.
Меня так раздражает
Молчание в упор.

Но больше нет молчанья,
И речь течёт рекой…
Ну, хорошо. Ну, ладно.
Пока. А нет…. Постой.