Поддаюсь я тревоге...

Анатолий Яковлевич Романов
      * * *
Поддаюсь я тревоге, –
На свиданье иду.
Дум моих половодье
До тебя донесу. 
               
Замерцает нам вечер,   
И под яркой луной
Ты забудешь от встречи
Что такое покой.
               
Я вчера ещё в доску
Захмелел от тебя,
Ведь такую берёзку
Не видал никогда.
 
2015