Словно кто угольком эту ночь рисовал...

Александер Фаст
Рецензия на "пустые сны" (Юлия Санрайз) http://www.stihi.ru/2015/08/26/3702

Словно кто угольком эту ночь рисовал
Под баллады осеннего ветра
В мыслях листья пинал,нет не спал, лишь дремал
Мой же сон ждал меня в полуметре
Мы астрально едины, направлены внутрь
Вечный бег с переходом на шаг
Неизвестен маршрут и тем легче свернуть
Без сомнений, "зачем? куда? как?"

За картонными стеклами лентами дождь
Из бумаги, которую выкинул офис
Я собрал в файлы ночь и с собою унес
Поднесу ночь тебе утром к кофе...