Мы с тобой

Дмитрий Зрячев
Сотни километров,
2 Человека.
Ведь столько общего у нас
И разговоров хватит на пол века.

В сети - не то
В сети не видно твоих глаз.
Никто не может передать,
Как рад я, что со мною ты сейчас.

И даже пару твоих фраз
О том,что у тебя всё хорошо
Что смотришь фильм,что любишь Кофе
И кто тебе необходим
Среди  десятков лиц,прохожих.

Ты веришь мне? надеюсь да
Тебя я,точно не предам
Я как и ты знаю обман
Я знаю чувство грусти и тоски

И если что зови меня помочь.
И если что,зови меня спасти.