В час Быка

Эрнст Кузьма
В час Быка,
В час,
Когда  утро дня просыпаться начинает,
Я,
Как сомнамбула,
К морю спешу
И,
Только ему,
Только ему  доверяю
Имя той,
Которую я люблю.

Ни утру  дня,
Ни дню самому,
Ни  ночи  в полуночный час,
Доверить  я не могу
Имя той,
Которую я люблю.


Её имя знает лишь Чёрное  море,
Которому,
В час Быка  мою тайну доверил я.
И больше никто,
Никто  не узнает -
Ни час полуночи,
Ни час просыпающего утра,
Ни час,
В который просыпаешься она и  к морю спешишь,
Чтобы в воды его войти и из пены  волн его выйти,
Как Афродита Богиня,
На берег земной во имя Любви!

В час Быка,
В час,
Когда  утро дня просыпаться начинает,
Я,
Как сомнамбула,
К морю спешу
И,
Только ему,
Только ему  доверяю
Имя той,
Которую я люблю.