Поверилось 2чт

Виталий Бикеев
Поверить можно в то чего не видел,
А так-же в то чего совсем не знаешь,
Чтобы неверием кого-то не обидел,
Сомнения нещадно отгоняешь.

Кто-то сказал: "-Ты болен." и поверил,
Недомогание почувствовалось сразу,
Видать немалая бытует сила в вере.
И почему поверилось в заразу?