У каждого в жизни своя стезя...

Галина Титова -Дмитриева
Пленят красотой
                своей небеса.
Вдалеке шумят,
                зеленеют леса.
В свете Божественном
                дышит земля.
Нивой зелёной
              раскошны поля.

Сверху идёт
              незримый покой.
Господу душу
               свою ты открой.
И снизойдёт на тебя
                благодать.
В вере, любви будешь
                дни проживать.

Торопить своё
                время нельзя.
У каждого в жизни
                своя стезя.
Дни летят,
             как у роз лепестки.
Люди к вечности
                все близки.