Странная

Судьба Порой Сильнее Нас
Я наверное странная, право.
Я сама себе клетку плету
Хочешь влево иди, хочешь вправо
Я же в думах совсем не иду

Я б могла себе строить дороги
Гладко гладко по ним проходить
Но привыкли усталые ноги
Только кочки да ямы сносить
Я б могла жить без чувства тревоги
Быть уверенной в каждом пути
Но тревоги для каждой дороги
Словно путники светят в ночи

Хоть на миг о великие Боги
Хоть на миг выньте думы мои
На  мгновенье постройте дороги
Чтобы взгляд мой на них устремить

На минуточку, нет на секунду!
дайте мне уверенье в себе
Усмирите дурную тревожность
Что качует по телу во мне

И тогда я пойму как быть дальше
И тогда я пойму чувства те
Что дадут совладать с моим счастьем
Незамеченным ставшим вполне

Даже если сгорю в одночасье
Как никчемный в театре актер
Буду ждать и искать свое счастье
Не потухнет надежды костер!