Всем тем, кому я не по душе

Роман Апанович
Я так старался,
я лез из кожи вон,
чтоб вам понравиться.
Но кончено
И мой путь завершён
мне надоело кланяться.
Теперь поймёте вы,
какой во мне огонь
мой рык услышите
звериный вой
прорвётся
но будет поздно,
знаете?
Я так стремился
вам понравиться.