Мороз?! - у нас... не огорчайся!

Олечка Макарова
 на «И Друг для Друга- Миром стать...» (Лана Солнышко)
http://www.stihi.ru/2015/10/31/2893

Мороз?! - у нас... не огорчайся!
Лишь был бы май в Твоей душе.
Что расстоянье... не печалься,
И я давно влюблён уже!

Нам километры не помеха,
Когда душа поёт волчком.
Нет времени сейчас подъехать,
А сердце плачет ручейком...

Да где ручьём?! - потоком горным,
Знать на одной, пойми, тропе.
Судьбе с Тобою мы покорны,
Наперекор пойдём судьбе.

Шепчу... Тебе, а Ты не слышишь -
Стихи ру - уши навострив...
Одним со мной озоном дышишь,
Один у нас с Тобой мотив!