Тому, кто в страхе, что любовь в крахе

Виктор Зимин 2
Ты давай
запевай
песню ту,
где поют,
что уют
весь в поту,
где струна
от вина
дребезжит,
где всегда
не вода -
кровь кипит,
где душа
хороша -
не больна,
где судьба
не раба,
но вольна.

Не взыщи,
не ищи -
нету лжи.
Говорю,
что дарю -
дар сложи.

Для любви
подави
трепет-страх.
Этот стих
о твоих
о правах!