Придет вечер и все умрут

Алексей Викторович Емельянов
Придет вечер и все умрут.
Темнота накрывает город.
Брата Поллакса ждет Прокруст
Что б на всех нас накинуть полог.
Меру строгую предложить.
И простить всех, как Каин Авеля.
Рассудить и грехи скостить
Вместе с жизнью, такие правила.
31.10.15.