Давай полетаем?

Судьба Порой Сильнее Нас
Какая глупость, чувствую бегу
По четкому и замкнутому кругу.
Гоню тебя из головы, гоню
Звоню, зову, чтобы пришла подруга.

И вроде мы с ней мирно так сидим,
И кажется, что я тебя забыла,
Но чувствую, о том мы лишь твердим,
О чем с тобой я только говорила.

Делюсь историей о прожитых часах,
В которых нет и не было тебя,
Но только возвращаюсь на кругах
Тобой опять слова мои гудят.

Хочу о радости своей лишь говорить,
Но грех… нельзя… раскроется секрет.
Тогда пишу стихи я втихоря,
От них, поверь, секретов точно нет.

И все понятно, что тут говорить?
Стандарт измены и стандарты чувств.
Но я могу о них твердить, твердить…
Лишь имя твое не срываю с уст.

Как объяснить мне что произошло,
Что сделалось с моей головою?
Как я летаю и уже давно,
Давно живу я мыслями с тобою.

Как я красива стала, посмотри!
Как я живу с нескрытою улыбкой!
Всего три встречи было, только три!
А я готова кинуться в обнимку.

Вокруг меня снует-снует народ:
«Какая ты приятная вдруг стала!»
«Влюбилась, - отвечаю, - Мне везет»,
Смеюсь, как будто правды не сказала.

Мне кажется, что каждый точит глаз
На то, чтоб кинуть камень в мое счастье.
А я иду по жизни словно тать,
Прокрадываюсь медленно в кровать,
Чтоб в мыслях оказаться в твоей власти.

Должна же быть обида или грусть?
Должны быть и печали… оправданья?
А у меня тобой увенчан путь,
И я по нём лечу, будто шальная.

И если б были крылья, то поверь,
Я б полетела, счастья не скрывая,
Тебя бы только быстро умыкнуть,
Давай со мною, милый, полетаем?