156. Мне открылось искусство танца

Анна Аризона
Мне  открылось искусство танца
Все движенья - созвучье души
И глоток вина из прованса
И твоё: "раз,  два, три - не спеши"

Не спешу и хочу насладиться
Жестом, шагом мелодии в такт,
Исчезают с каждой секундой
Лет прошедших тяжесть и мрак

Признаюсь, мне с детства знакомы
На паркете чарующем  "па"
И России балетная школа
В моих мышцах, хоть я уж не та

И твою ловлю я улыбку,
Не до пауз! Вальс, Танго, Фокстрот,
Близко-близко твоё дыханье,
Шепчешь мне : " Да и я уж не тот"


Мы то плыли, то в ритме мчались,
Догонял меня платья подол
И хотелось,что б также по жизни
Меня кто- то уверенно вёл...