Интим не предлагать!

Надежда Хотий
Я королева. Где король мой нежный?
Таких, как я, одна на миллион.
В каком гробу ты спишь так безмятежно?
Прервать бы поцелуем сладкий сон.

Очнись скорей! Вот я, твоя отрада!
Готовлю вкусно, шью, могу вязать.
За это дашь полцарства мне в награду...
Но только, чур, интим не предлагать!