Незнакомому Поэту

Татьяна Милосердова
Вы  - Странник белый!


С душой - иллюзией по краю нити.


Идущий  смело.
 
Летящий  в выси.


Ваш взгляд уставший


Поднимет пепел.
 
 А руки стиснут в  объятья жизни.


И зреет зримо гроза поэта:
 
 Разверзнув тучи,


Прольётся Песня.
 
 Не станет легче…
 
 Скорей тревога сожмёт
как камень..
 
Что мы не вместе.


По краю нити с душой – иллюзией
 
Мой белый Странник.

 
29.10.15