Золотое время

Любовь Москаленко
Зеленеет лишь бор вдалеке за рекою,
Он цвет не меняет осенней порою,
Лес в саван одетый парчово-багряный,
Округою вереска запах медвяный.
Там тополь сменил желтоглазые листья,
Осины накидка красивая лисья,
Ещё горит красным рубином калина,

В лесу на полянке летит паутина.
Разносит её ветерок, кружит  танец,
Едва у рябины  заметен румянец
Манит колоритом пора, красотою
Я молча любуюсь небес синевою.

(фото с интернета)