Экспромт для друзей в Интернете

Любомир Фёдоров
Не жалей об измене мужчины,
Он примеры берёт со скотины,
Не жалей об измене принцессы,
У неё при дворе интересы.
Берегите любовь и любимых,
Вашим духом смертельно ранимых,
Посылайте им весточку небом,
Не бросайтесь водою и хлебом.