Родные братухи семьи ВДВ

Александр Юданов 2
Под куполом неба на русской земле
Родные братухи семьи ВДВ.

Спускаясь, как ангелы с синих небес,
Телами укрыв мир на этой планете.
Шагнувшие в вечность, пожить не успев
Хорошие парни, в десанте на веки.

Под куполом неба на русской земле
Родные братухи семьи ВДВ.

И плавилось небо, закат багровел,
Спускались с небес «голубые береты».
Пожарище боя тушили дождем,
Из душ и тельняшек, земли русской дети.

Под куполом неба на русской земле
Родные братухи семьи ВДВ.

И стаей сокольей в сваргу неба синь
Летят русских воинов чистые души.
У их матерей Бог прощенья просил,
Безмолвия неба сегодня нарушив.

Под куполом неба на русской земле
Родные братухи семьи ВДВ.

И новые "витязи неба" в строю
Стоят на защите великой России
Поставлен заслон любому врагу.
Русские парни – мира мессИя.

Под куполом неба на русской земле
Родные братухи семьи ВДВ.