Ах, какое всё враньё!

Ольга Миничева
Молодая и красивая…
Ах, какое всё враньё!
Под любым окрасом – сивая
головенка. Е-моё!!!

Только б вам поразглагольствовать...
Только дай пошухарить...
Что ж, - поставлю на довольствие,
буду всем себя дарить:

там за слово – пару ласковых;
там за лесть – притворства знак;
поцелуйчик – за напраслину,
за какой ни есть пустяк.

Всё отдам и всех порадую!
Что тут много говорить?
Стану призрачною радугой,
чтобы всем себя дарить!


06.09.2012