Детишки играли в войну

Израил Нутов
Детишки играли в войну…
Детишки врагов убивали…
Их всех отправляли ко дну,
Друзей, как всегда, награждали…

Детишки играли в войну,
Которую видят в кино.
Уходят подлодки на дно,
И люди идут ко дну.

Детишки играли в войну -
Игрушки нет лучшей на свете.
Враги пусть уходят ко дну,
Друзей мы торжественно встретим.

Играют детишки в войну…
Наш мир? Он уходит ко дну!
24.10.2015