Летний вечер

Эдуард Синяков
День смолкает, вечер близко,
Солнце катится в закат.
Тени мягко и без риска
Укрывают  старый сад.

Вот уж  звезды на востоке
Замерцали  в синеве.
Летний вечер на исходе,
Лунный отблеск - по  воде.