До свиданья Армия

Петр Тереха
Азиатские сны армейские
Сменят радости Европейские

Пограничные ночи ясные
Дни веселые и ненастные

Сколько разных желаний сбудется
Столько прошлых тревог забудется

Но порой под струей впечатления
О прошедшем мелькнет сожаление...

И тогда..,как на службе товарищам-
Доверяясь подвыпившим барышням

Обещаньям своим повинуясь
О ГРАНИЦЕ расскажешь -
              -  целуясь.