Соберу я сегодня друзей...

Анна Вохрамешина
Соберу я сегодня друзей...
Как давно мы все не встречались...
Незавидная наша,девчонки, судьба:
Без опоры мужской  остались...

А теперь мы живём для  детей...
От забот и морщинки густо...
Ну а в сердце хранится любовь.
Но оглянешься:рядом пусто...

А сегодня мы выпьем вина.
Вспомним радостные моменты.
Постарели с годами все...
Но звучат одни комплименты.


Станет радостней на душе...
И умчится тоска-кручина...
И как будто обнимет нас
Наш любимый ушедший мужчина...