Перелётные птицы

Татьяна Демидова 3
Зачем разбираться и злиться?
Мы здесь перелётные птицы...,
Раз сердцу случилось забиться,
Случится и остановиться.

Ведь в жизни всё проще простого,
Сегодня ты есть, завтра - нет.
Спасибо, что понял хоть слово,
И что повидал белый свет.

  2015г. Татьяна Демидова