Решётки на окнах

Семён Клюшкин
О, Windows великий, Вы старый мой друг,
Люблю обновления Ваши -
Четвёртую "галку" зацепишь ты вдруг -
И... чалишься возле параши!
Там в клеточку небо, в полоску друзья,
На окнах, понятно, решётки,
Зато нет там фишинга, спама, дождя,
Спокойствие в душах. Всё чётко!