Душа добру всегда открыта

Шемонаева Лариса
Я жить хочу, не выживать.
Любить хочу, а не влюбляться.
Не падать - и всегда вставать!
Беспечно, от души, смеяться!

Не злись на тех, кто духом слабый,
Кто не нашел еще свой путь.
У них и вид всегда усталый,
И на лице за маской грусть.

Ты в сердце не держи обиды,
Забудь про грубые слова.
Душа добру всегда открыта,
Она – для света и тепла…



4 ноября 2015 г.