Два крыла несли с собою счастье...

Татьяна Кирилловна
Два крыла несли с собою счастье
Встреч, улыбок, радостных надежд!!!
Надломилось счастье в одночасье,
Рухнуло, оставив жуткий след...
Горе, слезы, боль его затмили
Господи, за что и отчего!!!???
Память стонет... в этом бренном мире
Нельзя наспех делать ничего...

PS: Памяти погибших в авиакатастрофе 31.10.2015