Мне везет на хороших людей!

Шемонаева Лариса
Мне везет на хороших людей!
Они всюду меня окружают.
И от них в этом мире светлей,
Наши души теплом согревают.

Кто улыбкой, кто словом поддержит
Или крепко обнимет меня.
Может, взглядом своим очень нежным
Отведет от беды и тебя.


27 сентября – 28 сентября 2015 г.