Так поступают настоящие герои!

Самарский Михаил
Глава Чечни Рамзан Кадыров простил молодых людей, готовящих на него покушение. А ведь мог превратить их в пыль. Рамзан Ахматович своим поступком доказал, что не позволит терроризму и лже-идеологам губить молодежь и превращать в пушечное мясо. Расскажите об этом благородном поступке на своих страницах. Страна должна знать своих героев!