Улыбаюсь лучику - лучику в окне...

Светлана Зоревая
Улыбаюсь лучику - лучику в окне...
В нем глаза бездонные  светят...в темноте!
Я поймаю лучик - свет тебе отдам,
День осенний этот...чтоб счастливым стал!