***

Владимир Богачёв
Вы мне давно уже не снитесь,
даже не пытаетесь .
Как будто в круговерти листопада затерялись.
Я Вам хотел присниться, но
не получается.
Многозначительно молчите...
Что ж, случается .
Что было нами сказано давно,
безжалостно коварным эхом
искажается.
А недосказанность гремящим
камнепадом возвращается .