Угольный спектр

Катёнок999
               
Чёрного спектра сияет алмазом
Полночи звёздной блестящий атлас.
Пламенем страстным пленяет мой разум
Бездна твоих антрацитовых глаз.

Чёрного цвета твоя элегантность,
Соболь манто и на пальцах гагат.
Мрака безлунного мыслей туманность,
Обсидианом желанья звучат.

Чёрного шёлка обманчивый холод,
Локонов смоль по горячим плечам.
Тьмой вожделенья рассудок расколот,
Вновь припадаю к черничным губам.

Чёрные тучи слепого рассвета
Будят зарницей графитовых скал.
В дым отчужденности гордо одета,
Фраз ледяных воронёный опал.

Чёрные капли хрустальных жемчужин
Угли дождём выжигают дотла.
Ониксом пепел бесплотный завьюжен
Сердца осколков, когда ты ушла...

12.10.2015г.